Stephanie Seidel - Deutsche Hochschulmeisterin

Am 07. Februar 2018 fanden in Frankfurt-Kalbach die Deutschen Hallen-Hochschulmeisterschaften der Leichtathletik statt. Mit persönlicher Bestleistung von 1,80 m wurde Stephanie Seidel (FO17w3-B) Deutsche Hochschulmeisterin im Hochsprung. Damit qualifizierte sie sich für die Deutschen Meisterschaften in Dortmund.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viele Erfolge!

6. und 8. Platz bei sächsischen Hochschulmeisterschaften

In der vergangenen Woche belegte das Volleyball-Mixed Team unserer Hochschule bei den sächsischen Hochschulmeisterschaften in Leipzig den 8. Platz.

Für unser Team spielten:
Corinna Saegeling, Jessika Winkler, Laura Horst, Anne-Marie Curth, Marvin José Götz, Nick Fercho und Meraj Hashemi Eshkiki

Ebenfalls in Leipzig fanden die Meisterschaften im Hallenfußball statt. Dabei belegte die Auswahl unserer Hochschule den 6. Platz. Zum Einsatz kamen:
Paul Thiele, Eric Weichert, Max Borgwart, Jakob Reitz, Jan Tappermann, Emilio Opitz, Christopher Hauswald, Mathias Bayer.

Herzlichen Glückwunsch!

Volleyball-Nacht 2017

An der Volleyball-Nacht nahmen 10 Mannschaften mit insgesamt 60 Teilnehmer teil.

Bilder: Lena Schmalwasser

Siegerteam "Käpt´n Balu und seine tollkühne Crew"

Nick Fercha, Maria Clausing, Stephanie Scholze, Julius Krause, Philip Lohmann, Duc Vuong Nguyen