Volleyball-Nacht

Am 12.12.2019 veranstalten wir unser diesjähriges Volleyballturnier.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, zur Volleyballnacht ist jeder, der Spaß am Volleyball spielen hat, herzlich willkommen!

Die Mannschaften werden zu Beginn des Turniers ausgelost. Es erwarten uns viele spannende Spiele und eine Menge Spaß.

Der Spielmodus wird nach Eingang der Meldungen festgelegt.

Hast Du Interesse mitzuspielen? Dann melde dich bis zum 08. Dezember per Mail an sport@hs-mittweida.de an. Dabei sein ist alles!

Beginn: 18:00 Uhr, Treff: 17:30 Uhr

Einspielen: ab 17:00 Uhr möglich

Ergebnisse Badminton-Turnier

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Besuchern unseres Badminton-Turniers am 25.11.2019 für einen gelungenen Abend. Bei dem spannenden Supermêlée-Turniermodus wurden die Teilnehmer in jeder Spielrunde mit nicht nur neu zugelosten Gegnern sondern ebenfalls zufällig zugelosten Spielpartnern herausgefordert. Unsere Gratulation geht an die erst platzierten Yuliia Shykula bei den Frauen und Michael Caris bei den Herren sowie an die zweit- und drittplatzierten Sarah Otto und Shirley Klier sowie Jensun Revichandran und Ralf Tabert. Wir freuen uns auf das nächste Turnier im nächsten Jahr und verweisen alle Interessenten auf unser nächstes Event - die Volleyball-Nacht am 12. Dezember.

Online-Anmeldung Wintersemester 2019/ 2020

Die Anmeldung für alle Angebote des Hochschulsports (außer Externe) für das Wintersemester 2019/ 2020 ist nur Online möglich! www.sport.hs-mittweida.de

Anmeldezeitraum:
01.10.2019, 00.00 Uhr - 20.12.2019, 24.00 Uhr

Wichtiger Hinweis: Um Server-Überlastungen zu vermeiden kann die Anmeldung für Fitnesstraining (01.10.2019-07.10.2019) erst ab 4:00 Uhr erfolgen.

Bitte beachten!

• Bei ausgebuchtem Kurs besteht die Möglichkeit, sich auf eine Warteliste zu setzen. Wenn ein Platz frei wird, werden alle Interessenten automatisch per Mail benachrichtigt. In der Mail ist ein Link zum Kurs. Darüber können Sie buchen oder Ihre Vormerkung löschen. Wer zuerst bucht hat den Platz.

• Die Zahlung durch Hochschulangehörige erfolgt mit der Hochschulbörse der HSMW-Card. Die Abbuchung erfolgt automatisch nach der Onlinebuchung.

• Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Hochschulbörse nach der Onlinebuchung ein ausreichendes Guthaben aufweist. Der Betrag wird innerhalb einer Stunde nach der Onlinebuchung von der Hochschulbörse abgebucht. Ist das Guthaben nicht ausreichend, werden Sie per E-Mail informiert und die Abbuchung wird innerhalb der 4 nachfolgenden Tage (jeweils gegen 00:00 Uhr) wiederholt. Ist die Abbuchung letztendlich nicht möglich, wird der Kauf storniert. Im Webshop unter "Mein Konto" wird das aktuelle Guthaben Ihrer Hochschulbörse zur Information angezeigt.

• Die Bezahl-Terminals zum Aufladen der HSMW-Card befinden sich in der Hochschulbibliothek (Mensa) und im Haus 39. Bitte die Öffnungszeiten beachten.

Achtung!    Die Kapazität der einzelnen Sportgruppen ist unterschiedlich begrenzt. Sportangebote, für die sich weniger als zehn Interessenten einschreiben, können ersatzlos gestrichen werden.

Bei 3maligem aufeinanderfolgendem, unbegründetem Fehlen wird ein erworbener Platz an eventuell noch "Wartende" neu vergeben.

Bei externen Angeboten erfolgt die Anmeldung direkt bei den Vereinen oder entsprechenden Anbietern.

Nutzung des Fitness- und Gesundheitsbereiches

Für das individuelle Kraft- und Fitnesstraining steht der Fitness- und Gesundheitsbereich auf dem Gelände der Lothar-Otto-Sporthalle, Feldstr. (Hochschulsporthalle) zur Verfügung. Er ist u.a. mit 3-D Geräten, Diagnos 4 back-Geräten, einen Freihantelbereich sowie Cardiogeräten ausgestattet.

Eine Nutzung des Gesundheits- und Fitnessbereiches ist nur mit gültiger Zugangsberechtigung (Online-Anmeldung und Bezahlung) möglich. Die Berechtigung ist nicht übertragbar und eine Kostenrückerstattung ist ausgeschlossen.

Erstnutzer (Neueinsteiger) müssen sich mit der erfolgreichen Online-Anmeldung unbedingt in die Liste für die Einweisung/ Belehrung eintragen!

Ohne Teilnahme an dieser Veranstaltung ist keine Nutzung des Fitnessbereiches möglich!

Beginn des Trainingsbetriebes:  10.10.2019