Achtung: Online-Anmeldung

Die Baumaßnahmen in der Lothar-Otto- Sporthalle Feldstraße werden sich weiter verzögern.

Durch die Nutzung freier Hallenzeiten in der Dreifeldhalle am Stadion „Am Schwanenteich“ können wir das derzeitige Hochschulsportangebot für das Sommersemester 2018 geringfügig erweitern. Für diese Gruppen besteht im Zeitraum 23.04.2018-11.05.2018 die Möglichkeit, sich online anzumelden. Die Kurse beginnen ab Montag, 23.04.2018.

Folgende Gruppen werden angeboten:

Studenten
Montag18:00-19:30 UhrVolleyball Spieltr. Fr/ Mä
18:00-19:30 UhrVolleyball Spieltr. Fr/ Mä
18:00-19:30 UhrFloorball
Donnerstag19:00-20:00 UhrVolleyball Spieltr.
20:00-21:30 UhrBasketball Spieltr. Fr/ Mä

Einige freie Plätze für den Fitnessbereich im Fitness- und Gesundheitsbereich, Lothar-Otto-Sporthalle können am 23.04/24.04.18 noch gebucht werden. Diejenigen Studentinnen und Studenten, welche noch keinen Einführungskurs absolviert haben, müssen unbedingt am Einführungskurs teilnehmen.

• Termin: Mittwoch, 25.04.2018, 14:00-14:45 Uhr
    Lothar-Otto-Sporthalle/ Fitnessbereich)
DienstagsBewegte Pause
Montag18:30-19:30 UhrFunktionsgymnastik

Bitte beachten - NEU!

• Bei ausgebuchtem Kurs besteht die Möglichkeit, sich auf eine Vormerkliste zu setzen. Wenn ein Platz frei wird, werden alle Interessenten automatisch per Mail benachrichtigt. In der Mail ist ein Link zum Kurs. Darüber können Sie buchen oder Ihre Vormerkung löschen. Wer zuerst bucht hat den Platz.

• Die Bezahlung der gebuchten Kurse erfolgt über die HSMW-Card. Der Kostenbeitrag muss auf die HSMW Card (Studierendenausweis/ Mitarbeiterausweis) aufgeladen sein. Mit der Buchung autorisiert der Nutzer die Belastung seines Guthabens. Die Abbuchung erfolgt innerhalb von 5 Tagen (Buchungstag inklusive). Sollte innerhalb dieser Zeit keine Abbuchung möglich sein (kein ausreichendes Guthaben), erlischt automatisch der Anspruch auf den gebuchten Platz - die Buchung wird storniert.

• Die Bezahl-Terminals zum Aufladen der HSMW-Card befinden sich in der Hochschulbibliothek (Mensa) und im Haus 39. Bitte die Öffnungszeiten beachten.

Interessenten melden sich bitte direkt beim Hochschulsport oder per E-Mail (Angaben: Name, Vorname; Seminargruppe, Sportart, Tag/ Zeit), welche dann von uns gebucht werden.

• Nach Erhalt der Anmeldebestätigung muss der Kostenbeitrag per Studentencard, unter Vorlage der Anmeldebestätigung, innerhalb von 6 Tagen!!!  (einschließlich Anmeldetag) in der Hochschulbibliothek entrichtet werden. Danach verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit.

Stephanie Seidel - Deutsche Hochschulmeisterin

Am 07. Februar 2018 fanden in Frankfurt-Kalbach die Deutschen Hallen-Hochschulmeisterschaften der Leichtathletik statt. Mit persönlicher Bestleistung von 1,80 m wurde Stephanie Seidel (FO17w3-B) Deutsche Hochschulmeisterin im Hochsprung. Damit qualifizierte sie sich für die Deutschen Meisterschaften in Dortmund.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viele Erfolge!