Online-Anmeldung WS 2017/ 2018

Die Anmeldung für alle Angebote des Hochschulsports (außer Externe) für das WS 2017/ 2018 ist nur Online möglich! www.sport.hs-mittweida.de

Anmeldezeitraum:
04.10.2017, 00.00 Uhr - 06.10.2017, 24.00 Uhr

Wichtiger Hinweis: Um Server-Überlastungen zu vermeiden kann die Anmeldung für Fitnesstraining erst ab 4:00 Uhr und Badminton erst ab 6:00 Uhr erfolgen.

Freie Plätze werden ab Mo., 16.10.2017 aktuell im Internet angeboten. Interessenten melden sich bitte beim Hochschulsport bzw. per E-Mail hochschulsport@hs-mittweida.de (Angaben: Name, Vorname, Sportart/ Tag/ Zeit)

Achtung!    Die Kapazität der einzelnen Sportgruppen ist unterschiedlich begrenzt. Sportangebote, für die sich weniger als zehn Interessenten einschreiben, können ersatzlos gestrichen werden.

Bei 3maligem aufeinanderfolgendem, unbegründetem Fehlen wird ein erworbener Platz an eventuell noch "Wartende" neu vergeben.

Bei externen Angeboten erfolgt die Anmeldung direkt bei den Vereinen oder entsprechenden Anbietern.

Nutzung des Fitness- und Gesundheitsbereiches

Für das individuelle Kraft- und Fitnesstraining steht der Fitness- und Gesundheitsbereich auf dem Gelände der Lothar-Otto-Sporthalle, Feldstr. (Hochschulsporthalle) zur Verfügung. Er ist u.a. mit 3-D Geräten, Diagnos 4 back-Geräten, einen Freihantelbereich sowie Cardiogeräten ausgestattet.

Eine Nutzung des Gesundheits- und Fitnessbereiches ist nur mit gültiger Zugangsberechtigung (Online-Anmeldung und Bezahlung) möglich. Die Berechtigung ist nicht übertragbar und eine Kostenrückerstattung ist ausgeschlossen.

Erstnutzer (Neueinsteiger) müssen sich mit der erfolgreichen Online-Anmeldung unbedingt in die Liste für die Einweisung/ Belehrung eintragen!

Termin der Einweisung/Belehrung:

Montag, 09.10.2017, 18:00 Uhr, Haus 2-102

Ohne Teilnahme an dieser Veranstaltung ist keine Nutzung des Fitnessbereiches möglich!

Beginn des Trainingsbetriebes:  16.10.2017

Übungsleiter-Anleitung und Einweisung Hochschulsport

- für alle Übungsleiter Hochschulsport -

• Donnerstag, 05.10.2017, 19:00 Uhr
    Seminarraum/ Lothar-Otto-Sporthalle, Feldstraße

Sieg bei SHM Mountainbike Enduro/ Vizemeister bei MTB Marathon

Bei der sächsischen Hochschulmeisterschaft (SHM) im Mountainbike Enduro/ am 17.06.2017 in Breitenbrunn/ Rabenberg wurde Ronja Baumann (SW17s2-B) Hochschulmeisterin und bei der SHM MTB Marathon in Dresden wurde Jonas Hummel (ZM16s1-M) Vizemeister.

Herzlichen Glückwunsch!