Online-Anmeldung Hochschulsport SS 2017

Die Anmeldung für alle Angebote des Hochschulsports (außer Externe) ist nur Online möglich - www.sport.hs-mittweida.de.

Anmeldezeitraum:      22.03.2017, 00:00 Uhr -
                                      24.03.2017, 24:00 Uhr

Wichtiger Hinweis:
Um Server-Überlastungen zu vermeiden kann die Online-Anmeldung für Fitnesstraining erst ab 4:00 Uhr und Badminton erst ab 6:00 Uhr erfolgen.

Die Kapazität der einzelnen Sportgruppen ist unterschiedlich begrenzt.

Freie Plätze werden ab Mo., 03.04.2017 aktuell im Internet angeboten. Interessenten melden sich bitte beim Hochschulsport bzw. per E-Mail hochschulsport@hs-mittweida.de (Angaben: Name, Vorname, Sportart/Tag/Zeit).

Nutzung des Fitness- und Gesundheitsbereiches

Für das individuelle Kraft- und Fitnesstraining steht der Fitness- und Gesundheitsbereich auf dem Gelände der Lothar-Otto-Sporthalle, Feldstr. (Hochschulsporthalle) zur Verfügung. Er ist u.a. mit 3-D Geräten, Diagnos 4 back-Geräten, einen Freihantelbereich sowie Cardiogeräten ausgestattet.

Eine Nutzung des Gesundheits- und Fitnessbereiches ist nur mit gültiger Zugangsberechtigung (Online-Anmeldung und Bezahlung) möglich. Die Berechtigung ist nicht übertragbar und eine Kostenrückerstattung ist ausgeschlossen.

Erstnutzer (Neueinsteiger) müssen sich mit der erfolgreichen Online-Anmeldung unbedingt in die Liste für die Einweisung/ Belehrung eintragen!

Termin der Einweisung/Belehrung:

• Montag, 27.03.2017, 18.00 Uhr - HS 5-119

Ohne Teilnahme an dieser Veranstaltung ist keine Nutzung des Fitnessbereiches möglich!

Beginn des Trainingsbetriebes:  03.04.2017

Übungsleiter-Anleitung und -Einweisung

• Donnerstag, 23.03.2017, 19.00 Uhr - Seminarraum
    Lothar-Otto-Sporthalle, Feldstraße (Hochschulsporthalle)

Eine Teilnahme ist unbedingt notwendig.

Kanusport

Nur für angemeldete Studentinnen und Studenten (über Online-Anmeldung).

Interessenten, die sich verbindlich angemeldet (auch über Kanu-Warteliste) und bezahlt haben müssen unbedingt zur

• Einweisungsveranstaltung = Pflichtveranstaltung
    am 28.03.2017, 19:00 Uhr in der Mensa

anwesend sein. Diese Einweisung ist Voraussetzung für eine Teilnahme an den Kursen.